外国媒体关注庞培访问平壤:朝鲜计划举行第二届黄金会议

时间:2019-03-25 09:01:47 来源:西螺资讯网 作者:匿名



外国媒体称,特朗普总统6月份会见了朝鲜领导人金正恩,美国国务卿迈克庞培于6日开始首次访问平壤。他发誓要让朝鲜澄清金正恩在无核化问题上的承诺细节。

据美联社7月6日报道,庞培此行的艰巨任务是消除对金正恩愿意放弃核武器的担忧日益增加的疑虑,并在美国领导人首次会晤后转变乐观言论。和朝鲜。具体行动。

据报道,执政党高级官员,前情报局局长金英哲和外交部长李永浩在平壤机场迎接了庞培。这是Pompeo自4月以来第三次访问朝鲜。然后Pompeo和Jin Yingzhe举行了他们的第一次会面。金英哲是金正恩在与美国谈判中的先驱。

金英哲说:“你访的越多,我们就越能建立彼此的互信。”

该报道说,目前还不清楚庞培是否会像前两次访问中那样会见金正恩。

在前往朝鲜的途中,庞培通过国务院发言人对媒体说:“我们的领导人在新加坡峰会上做出承诺,完全实现朝鲜无核化,并概述了转型后美朝关系将会如何发展。”

庞培说:“峰会结束后,磋商仍在进行中。在访问期间,我将尽力填写这些承诺的一些细节,继续两国领导人相互之间和世界各国的承诺。动力。我猜朝鲜也准备这样做。“

报告认为,人们期望他做的一件事就是回到在朝鲜战争中死去的美国士兵的遗体。这两个国家都表示平壤将交出数十至数百块骨头。

根据该报告,在美朝峰会之后,对朝鲜意图的疑虑再次增加。据报道,朝鲜继续扩大与核计划有关的设施,美国情报机构也怀疑朝鲜是否愿意放弃核计划。

报道说,前一天,当被问及朝鲜是否隐藏核设施时,特朗普说:“我们将拭目以待。我可以说你没有看到导弹或火箭发射,没有看到任何核试验。” “

报道说,特朗普去蒙大拿州后去了“空军一号”,他相信他已经与金正恩建立了个人关系。?

特朗普告诉记者:“我觉得我们相处得很好。我认为我们彼此了解。我真的相信他看到了朝鲜的不同未来......我希望这可以成为现实。如果它不能成为现实。意识到,然后我们会回去。反过来,但我不认为有这样的需要。“

该报告认为特朗普需要庞培在访问期间得分,以平息对总统渴望在与朝鲜打交道时寻求成功的怀疑。但华盛顿的计算方法并不十分清楚。

据路透社7月5日报道,当美国国务卿庞培访问朝鲜并希望最终确定朝鲜的核路线图时,国务院5否认美国已经软化了对朝鲜无核化的态度。

“这太离谱了。我们对朝鲜的政策没有改变。”国务院发言人Heather Nolte在出发前往平壤时告诉记者。

她说:“我们致力于朝鲜无核化。国务卿庞培期待继续与朝鲜领导层磋商,继续在新加坡峰会上作出承诺。”

共同社7月5日报道说,外交消息人士5日表示,朝鲜正在寻求在瑞士举行第二次朝鲜领导人金正恩和美国总统特朗普峰会。

据消息人士透露,朝鲜外交官已被派往伯尔尼,达沃斯和日内瓦,获取有关国际会议厅和酒店的第一手资料,可用于双边峰会和与中国和韩国的会谈。

据报道,金正恩在伯尔尼的一所初中就读。日内瓦曾经是6月12日美国峰会的主要候选人。

据报道,达沃斯是世界经济论坛年会的举办地。朝鲜可能会考虑在明年1月举行的下届世界经济论坛年会上举行朝美会谈和其他会谈的可能性。

报道说,在6月12日的峰会上,金正恩承诺实现朝鲜半岛的“全面”无核化,特朗普承诺向平壤提供安全保障。

据路透社7月6日报道,联合国6日表示,联合国负责人道主义事务的副秘书长洛基克将于下周访问朝鲜。此类访问是自2011年以来的首次。

联合国表示,在7月9日至12日的访问期间,Lokok将与政府官员,人道主义合作伙伴和受援者会面,以更好地了解人道主义局势。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.